El ‘once’ ideal de la jornada 22 de LaLiga Santander

Real Madrid y Sevilla, primer y segundo clasificado de LaLiga Santander, consiguieron salvar un punto tras ir perdiendo por 0-2

Real Madrid y Sevilla, primer y segundo clasificado de LaLiga Santander, consiguieron salvar un punto en la jornada 22 tras ir perdiendo por 0-2.

Ledesma (Cádiz)

El guardameta argentino fue un muro insalvable para el Levante, colista de Primera División.

Iza Carcelén (Cádiz)

El lateral portuense fue un baluarte en la defensa de un Cádiz que ganó en el Ciutat de València.

Éder Militao (Real Madrid)

El central brasileño evitó, con un gol en el minuto 92, que el Elche lograra un histórico triunfo en el Bernabéu, donde finalmente sacó un empate agridulce.

Mario Hermoso (At. Madrid)

El central colchonero arregló su mal primer tiempo y firmó el gol que ‘mató’ al Valencia.

Pedraza (Villarreal)

El lateral izquierdo fue el más destacado del equipo ‘groguet’ ante el Mallorca. Generó mucho peligro por su banda.

Carrasco (At. Madrid)

El mejor del equipo del Cholo Simeone y fundamental para la heroica remontada en el Wanda Metropolitano.

Nabil Fekir (Betis)

El verdiblanco dio dos asistencias y fue una pesadilla constante para un Espanyol que acabó goleado.

Frenkie de Jong (Barça)

Su diana en el minuto 87 dio al Barça una victoria muy valiosa en Mendizorroza para no perder comba con los ansiados puestos de Champions.

Cunha (At. Madrid)

Un tanto y una asistencia del atacante brasileño en la gran reacción de los rojiblancos ante el Valencia.

Borja Iglesias (Betis)

El ‘Panda’ no perdonó al Espanyol, su exequipo, con un doblete en Cornellà-El Prat.

Lucas Boyé (Elche)

El delantero argentino exhibió su visión de juego en el Bernabéu. Abrió el marcador y dio un pase de gol a Pere Milla.

Enlaces Relacionados:camisetas de futbol replicas